Gitarrengruppe

Seit einiger Zeit treffen sich  Frauen und Männer, die Lust und Spaß haben am Gitarrespielen und Singen.  Mit einer Lehrerin, Frau Marita Slawski, trifft sich die Gruppe

jeweils am zweiten und vierten Dienstag im Monat von 19.45 Uhr bis 21.15 Uhr

im Haus der Kirche, Emmernstraße 6 .
In dieser Gruppe werden eher meist deutsche Volks- und kirchliche Lieder geprobt (z. B. so etwas wie "Die Gedanken sind frei", "Du bist da wo Menschen leben"  oder "Möge die Straße uns zusammenführen" u. Ä. ).

Die Gruppe ist nicht nur weit geöffnet für Neueinsteiger/innen, sondern es werden noch viele interessierte Musikbegeisterte gesucht.
Voraussetzungen gibt es wenige. Eine eigene Gitarre sollte vorhanden sein und die einfachen Grundakkordgriffe (vor Barré) so ansatzweise beherrscht werden.
Kleine Auftritte, Vorspiele zum Beispiel einmal im Gottesdienst oder bei anderen Gelegenheiten sind noch nicht geplant, aber beabsichtigt.
Wenn Sie/Du neugierig geworden sind/bist und erste Begeisterungsflämmchen spürbar sind, dann rufen Sie/ruf

Peter  Kluwe 05154 - 7099759 an.

Er beantwortet Ihnen/Dir jede Frage.

Die nächsten Termine:
Die Treffen finden im "Haus der Kirche" immer an zweiten und viertem Dienstag eines Monats um 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr statt.
Hier die kommenden Termine für das zweite Halbjahr 2018:
Die weiteren Termine legen wir dann gemeinsam fest.
Bitte vorher bei Peter Kluwe nachfragen :Tel. 05154 - 7099759 oder  E - Mail: pkluwe@t-online.de