Seelsorge und Beratung

Vielleicht möchten Sie sich einfach einmal aussprechen und brauchen jemanden, der Ihnen zuhört?
Oder es liegt Ihnen etwas auf der Seele - eine quälende Frage oder auch eine unbewältigte Schuld?

Tragen Sie sich mit dem Gedanken, wieder in die evangelische Kirche einzutreten?
Steht Ihr Entschluss zum Wiedereintritt bereits fest?
Waren Sie bisher nicht Mitglied einer Kirche, oder haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche?

Ein Seelsorge-Team der Münster- und der Marktkirchengemeinde steht für persönliche Gespräche zur Verfügung.
Dabei gelten absolute Diskretion und Verschwiegenheit - Pastorinnen und Pastoren unterliegen der Schweigepflicht.
Dieses Angebot gilt für jede/n - egal, ob er / sie unserer Kirche angehört oder nicht.

Unser Seelsorge - Team:
von links. Dr. Ullrich Händchen, Bernhard Fischer, Pastor Detlef Richter (nicht mehr im Dienst), Pastorin Ulrike Schimmelpfeng und
Pastor Uwe Rumberg (beide nicht mehr an der Marktkirche)

Sie können dazu im

Haus der Kirche, Emmernstraße 6

das Gespräch suchen:
einen Gesprächstermin vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch:
  • Pastor Markus Lesinski – Telefon 05151 – 407 9077
  • Dr. Ullrich Händchen – Telefon 05151 – 106 7470
  • Bernhard Fischer – Telefon 05151 – 106 7470

Über das Gesprächsangebot hinaus bietet das Diakonische Werk unseres Kirchenkreises Beratung in schwierigen Situationen an:
Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Service-Seite:

Haus der Diakonie

Jahreslosung 2021: Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!