Sie sind in unsere Gemeinde gezogen oder möchten aus anderen Gründen Mitglied unserer Gemeinde werden

Wenn Sie Mitglied einer anderen evangelisch lutherischen Kirchengemeinde sind und - aus welchem Grunde auch immer - Mitglied unserer Kirchengemeinde werden wollen, geht das sehr einfach und unproblematisch.

Wir nennen diese freie Wahl Ihrer Kirchengemeinde "Option".

Sie müssen uns Ihren Wechselwunsch lediglich mit dem unten anhängenden Vordruck "Optionsantrag" mitteilen und unser Kirchenvorstand wird dann Ihren Antrag in seiner nächsten Sitzung bearbeiten.

Den ausgefüllten und unterschriebenen Optionsantrag schicken Sie uns dann bitte zu:

Per Post:
Gemeindebüro der
Marktkirchengemeinde St. Nicolai
Emmernstraße 6
31785 Hameln

Per Fax:

Eingescannt per E-Mail:
pfarrbuero@marktkirche-hameln.de

und hier der Vordruck zum Herunterladen:

Optionsantrag Marktkirchengemeinde