Tragen Sie sich mit dem Gedanken, wieder in die evangelische Kirche einzutreten?

Steht Ihr Entschluss zum Wiedereintritt bereits fest?
Waren Sie bisher nicht Mitglied einer Kirche, oder
haben Sie Fragen zu Taufe und zu Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche?

Sie können dazu im

Haus der Kirche, Emmernstraße 6

das Gespräch suchen:
Gesprächszeiten im Haus der Kirche, 1. Stock

Der Wiedereintritt ist ein formal sehr einfacher Schritt, der die Teilnahme an einer Abendmahlsfeier in einer evangelischen Kirche einschließt.

Nähere Informationen können Sie sich hier als PDF - Datei herunterladen:

Flyer Wiedereintritt

Falls Sie noch nicht getauft sind und Mitglied der evangelischen Kirche werden wollen, erwartet Sie eine Zeit der Information und des Unterrichts. Ihre Taufe begründet dann Ihre Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche.

Selbstverständlich stehen Ihnen jederzeit alle Pfarrämter zu Gesprächen über den Wiedereintritt oder andere, die Kirchenmitgliedschaft betreffenden Fragen, zur Verfügung.