Jugendaktionen in den Herbstferien

Während der Herbstferien 2020 veranstaltet unser Diakon C. Overdick mit Teilen der Gruppe "Dinner and More"wieder einige Aktionen für unsere Jugendlichen.
Am 24. Oktober 2020 um 17.00 Uhr startet ein "Veganer Kochworkshop" im Haus der Kirche in der Jugendetage (2. Stock)
Hier gibt es den Informations- und Anmeldeflyer dazu:

Flyer veganer Kochworkshop

Wer ist Dinner & More?

Wir sind eine Jugendgruppe des Kirchenkreises Hameln-Pyrmont. Rund 45 Jugendliche und junge Erwachsene planen regelmäßig Aktionen und Events rund um Themen wie Theater, Kochen und Musik.
Mindestens zweimal pro Jahr veranstalten wir sogenannte „Dinner“ und begeistern sowohl junges als auch altes Publikum mit unseren kulinarischen und schau-spielerischen Leistungen.
Aber auch viele andere Aktionen, wie zum Beispiel Kochen auf dem Schulhof oder eine mittelalterliche Tafel gehörten zu unserem Programm.

Jahreslosung 2020: Ich glaube; hilf meinem Unglauben! Markus 9,24