Trauergruppe im Haus der Kirche

Sie haben einen lieben Menschen durch den Tod verloren und es ist nichts mehr wie es war.
Vielleicht hat Sie auch schon die Hilflosigkeit und Verständnislosigkeit in Ihrer Umgebung getroffen.

Für viele Menschen ist es deshalb hilfreich, sich mit anderen Trauernden auszutauschen.
Dort fühlen Sie sich verstanden und können Unterstützung auf Ihrem Trauerweg erfahren.

Bitte sprechen Sie  einen Gesprächstermines direkt mit Herr Pastor i.R. Dreyer ab. Die Rufnummer finden Sie weiter unten.
Alle Treffen finden in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19 Uhr im Seelsorgeraum im Haus der Kirche in Hameln am Pferdemarkt statt.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Die Gruppe wird betreut durch den Seelsorger Herrn Pastor i.R. Martin Dreyer.
Haben Sie Fragen? Bitte nehmen Sie mit  Herrn Dreyer Tel.  0 51 51/40 90 44 Kontakt auf.