Konfirmation 2018

Hier erscheinen die Gruppenbilder der jeweiligen Konfirmandengruppe - ca. 2 Stunden nach dem Gottesdienst.
Mit einem Klick auf das Bild erhalten Sie eine hochaufgelöste Vergrößerung.

Konfirmation am 29. April 2018 im Münster

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden 2018: Diane Beloglazov, Alina Brandes, Nele Fasold, Jette Hagemann, Kai Jonas Ivascenko, Kira Markgraf, Timo Meyer, Paula Elisa Ostendörfer, Lenja Polzin, Jan Christoph Raapke, Luisa Grace Rischmüller, Caya Schlemeier, Emily Schomann, Amelie Wittershagen
Fotos: Peter Gigger

Unsere Konfirmanden und Knfirmanden bei der Tauferinerung.

Einen wunderschönen Solo-Gesangsbeitrag hörte die Gemeinde von der Konfirmadin Lenja Polzin.

Konfirmation am 6. Mai 2018 in der Marktkirche

Von dieser Konfirmation gibt es kein Gruppenfoto, da hier nur eine Konfirmandin konfirmiert wurde. Sie ist in dem Gruppenfoto vom 29. April 2018 mit abgebildet.