Kirchenvorstandswahl 2018 in der Marktkirche St. Nicolai

„Kirche mit mir“, so ist das Motto der diesjährigen Wahl.
Deshalb sind ausdrücklich Wähler ab 14 Jahren sehr willkommen: Du hast die Wahl – schon ab 14 Jahren, zum allerersten Mal.
Die Marktkirche bietet an, entweder per Briefwahl zu wählen, das kann bis zum 8. März, 24 Uhr, beantragt werden.
Oder Sie kommen am Wahltag, am 11. März 2018 ins Haus der Kirche.
Wir feiern zusammen Gottesdienst, danach können Sie zwischen 11.00 Uhr und 18.00 Uhr wählen.
Nach dem Gottesdienst gibt es Getränke, mittags einen Imbiss und nachmittags Kaffee und Kuchen – und bei allem gute Gespräche und frohes Zusammensein mit netten Menschen.
Wer soll Ihre  Interessen vertreten?
Kommen Sie zur Kandidatenvorstellung am 25. Februar in die Marktkirche – nach dem Gottesdienst stellt sich jede und jeder vor.

Hier stellen wir Ihnen die Kandidaten für die Wahl zum Kirchenvorstand der Marktkirchengermeinde St. Nicolai vor.
Mit einem Klick auf das Bild erscheint ein zweites Bild - zusammen mit Informationern zur Person und dem Grund zur Aufstellung als Kandidatin oder Kandidat.